Отзыв: Электрический конвектор Electrolux ECH/AG-1500 MFR - Отлично греет!

Достоинства: Качество, быстро нагревает помещение. Срок службы.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
И снова про покупки на дачу! Конечно летом на даче жарко, но вот весной и осенью прохладно и без обогревателя не обойтись! И поэтому мы с мужем решили купить электрические конвекторы. В разные комнаты мы купили конвекторы под разные брендами, что-бы лучше понять кокой бренд лучше. В самую большую комнату площадью 16,5 квадратных метров мы купили обогреватель под всеми известным брендом Electrolux.

Купили мы его на платформе OZON. Его цена была 3600 рублей. Доставку можно было оформить, как на пункт выдачи, так и курьером домой. Оба способа доставки были бесплатные. Достали быстро уже на следующий день после оформления заказа.
Конвектор привезли в большой картонной коробке.

Электрический конвектор Electrolux ECHAG-1500 MFR фото

В коробке кроме конвектора есть инструкция по применению.

Электрический конвектор Electrolux ECHAG-1500 MFR фото

И шаблон для разметки свержения.

Электрический конвектор Electrolux ECHAG-1500 MFR фото

Так же в комплекте есть кронштейн для крепления к стене. Так же дополнительно можно купить к нему ножки, но нам они Не нужны.
Ну и конечно вот он сам конвектор!

Электрический конвектор Electrolux ECHAG-1500 MFR фото

Вешать его быстро и легко. Но без дрели не обойтись.
Конвектор сделан из металла. Он белого цвета. Его вес 4,5 кг.
Размеры ширина 54 см
Высота 40 см. Глубина 11,5 см. Размеры не большие. Особенно удобно, что он почти плоский. Его мощьность 1500 ват.
Длина провода 1,2 метра. Не короткий провод позволит закрепить обогреватель в удобном месте и достать до розетки. Удобная крепкая вилка.

Электрический конвектор Electrolux ECHAG-1500 MFR фото

Управление механическое. Один режим работы, но есть регулятор Температуры нагрева.

Электрический конвектор Electrolux ECHAG-1500 MFR фото

Тепло распространяется на 180 градусов и создаётся эффект 3D распределения тепла. Гарантией срок целых 3 года! А срок службы нагревательного элемента 25 лет!

Электрический конвектор Electrolux ECHAG-1500 MFR фото

Производитель обещает, что данный конвектор способен нагревать помещение площадью до 20ти квадратных метров!
Я уже писала выше, что наша комната 16,5 метров и её конвектор отлично обогревает. Когда на улице 8-10 градусов тепла конвектор нагревает помещение за 15-20 минут. В мае по ночам было +2 и благодаря этому конвектору
Мы с мужем не замёрзли!
Конечно электроэнергии он ест прилично. Но обычные обогреватели в виде батареи мотают света ещё больше!
Это отличный вариант для дачи или дома! К покупке рекомендую. Всем пока!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично греет!

xserox
Хорошая ТМ
ИрэнДругая
Качество не подвело
Светлана 1812
Купила тоже на дачу другой марки. Отлично греет. Рекомендую
MOTORISTKA
Отличный выбор!) пусть служит долго)
Елена Муради
Отличная и нужная штука. Долгой ему службы)
Смурфик МММ
Приятное приобретение, пусть не подводит