Отзыв: Регенерирующий восстанавливающий крем Skincare "Ризавит" для кожи рук и лица - Для многострадальных ручек

Достоинства: Без отдушек, силикона, красителей, приятная консистенция, хорошо питает и увлажняет
Недостатки: Все равно есть парабены, далеко не везде можно найти
Как-то уже давно заметила у родителей на даче специальные косметические средства для рук и лица серии Ризавит оптима. Потом и у свекрови дома в ванной наткнулась на такие же тюбики. Заинтересовало. Вся серия этих средств разработана специально для людей, чьи руки страдают от разных вредных производственных факторов. Полезно такие средства приобрести и для мужчин, которые любят сами ремонтировать свои машины, как это и происходит в нашей семье.

Но сейчас я бы хотела конкретно про регенерирующий крем рассказать. Потому как он подойдет и женской половине. Особенно сейчас, когда руки страдают от холодов. Тюбик как у многих кремов.

крем ризавит

В магазинах мне такой на глаза не попадался, знаю, что многие через интернет заказывают. Для меня это все же минус, что не везде достать можно.
Теперь об обещаниях на упаковке:

инструкция

- ускорение регенерации кожи, стимулирует защитные функции кожи;
- написано, что нет силикона, отдушек, красителей, а рН нейтральный, это все замечательно, а почему парабенов-то в составе пруд пруди? Метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен. Я еще ни в одном косметическом средстве больше двух видов парабенов не видела. А тут весь ряд из органической химии выплыл (аж невольно уроки химии вспомнила).
Но крем и правда почти без запаха, консистенция приятная, легкая. Тюбик удобный, с крышечкой.

тюбик

крем

Размазывается легко и быстро впитывается. Эффект от его использования есть - восстанавливает кожу рук за несколько дней. Помогает и при обветривании рук, шелушении, ожоги хорошо заживляет (солнечные и даже химические). Мужчины в нашей семье средствами Ризавит пользуются не каждый день (потому можно тут закрыть глаза на парабены) и в целом очень довольны результатом.

Но рекомендовать буду, если все же не злоупотреблять кремом, а пользоваться действительно по необходимости, то ничего страшного нет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для многострадальных ручек

kriks
очень нужен особенно зимой
koralolga
Хороший крем
natalya1989domik
я долго искала хороший крем для рук, а потом как то прочитала отзыв о том что сухой коже рук очень помогает вазелин, и сейчас пользуюсь только вазелином, и крема просто стоят.