Отзыв: Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA - Хорошее средство

Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Эта сыворотка была мной приобретена в магазине сети Улыбка радуги. Продавалась она в разноцветной лаконично оформленной небольшой картонной коробке.

Внешний вид

Состав у сыворотки частично мне не ясен.

Состав

Способ ее применения указан на торце коробочки. Срок годности у нее два года, производится сыворотка в Санкт-Петербурге. Указано на возможное появление чувства стянутости кожи.

Этикетка

Дата изготовления продукта указана на дне коробки.

Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA фото

Сама сыворотка в упаковке находилась в небольшой бутылочке из коричневого стекла объемом 30 миллилитров.

Вид бутылки

Вокруг нее была наклеена разноцветная этикетка с информацией,

Этикетка

дублирующей ту, что имеется на коробке.

Этикетка

Закрывается горлышко бутылочки навинчивающейся крышкой со встроенной пипеткой.

Внешний вид

Сывортка жидкая, непрозрачная и имеет белый цвет.

Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA фото

Купила и применяю эту сыворотку я уже несколько месяцев (с конца зимы). Как мне кажется, она воздействует на кожу вокруг глаз и немного увлажняет ее. При этом мелкие морщинки как были, так и остались. У меня при применении сыворотки наличествует небольшой стягивающий эффект, но про него имеется предупреждение на упаковке. Я эту сыворотку наношу вокруг глаз (это рекомендовано производителем) и на другие участки кожи лица. После впитывания делаю небольшой массаж. Кожа немного увлажняется, становится чуть мягче и чуть лучше выглядит, но какого-то супер-эффекта после длительного применения сыворотки я не заметила. Нормальное средство для ухода за кожей как вокруг глаз, так и других ее участков на лице. Расходуется оно достаточно экономно. Возможно, куплю себе еще такой флакончик по окончании этого. Стоимостью у данного продукта приемлемая для меня. Рекомендую купить эту увлажняющую сыворотку для лица и попробовать ее.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024