Отзыв: Снеки-хлебцы льняные NutVill "Томаты и прованские травы" - Вкусный и полезный перекус, который удобно брать с собой
Достоинства: Вкусно, полезно, удобно, быстро
Недостатки: Только плюсы
Вкусные и полезные снеки от NutVill - моя очередная находка для перекусов.
Иногда готовлю похожие хлебцы дома, но поскольку не всегда удается найти время на это дело, то могу купить их в магазине.
Картонная упаковка красочная и яркая. Сразу привлекает внимание на полке магазина.
Внутри пакет, который занимает мало места и легко помещается в любую сумочку.
Сами хлебцы круглые, не хрупкие. Не ломаются при «транспортировке».
Состав: семена льна, пребиотик - инулин, томаты сушеные молотые, соль морская пищевая, прованские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), закваска.
Как по мне, сильного вкуса томата и прованских трав, не чувствуется. Изготовитель, видимо, и правда использовал все натуральные ингредиенты.
«Ферментированные снеки-хлебцы благотворно влияют на состояние микрофлоры ЖКТ.
Инулин - естественный пребиотик, способствует улучшению липидного обмена, повышает иммунитет, улучшает микрофлору кишечника.
Семена льна - источник Омега-3, Омега-6 и пищевых волокон, улучшают метаболизм».
На самом деле, начиная есть эти снеки из льна, очень трудно остановиться, пока не закончится вся упаковка :)
Пробовала ранее флаксы другого производителя, но они понравились меньше, тк были более тонкими. Эти же, наоборот, толще и более хрустящие.
Аллергены: возможны следы кунжута, арахиса, орехов и семян.
Продукт изготовлен методом ферментации.
Не содержат: сахара, глютена, красителей и консервантов.
Пищевая и энергетическая
ценность на 100 гр.:
Б - 17,2 гр.
Ж - 38,3 гр.
У - 32,6 гр.
Ккал - 503
Вес 1-ой упаковки - 70 грамм.
Ккал на 1-у упаковку - 352 ккал.
Цена за упаковку в магазинах - около 100 рублей.
Срок годности: 12 месяцев
Внутри пакет, который занимает мало места и легко помещается в любую сумочку.
Сами хлебцы круглые, не хрупкие. Не ломаются при «транспортировке».
«Ферментированные снеки-хлебцы благотворно влияют на состояние микрофлоры ЖКТ.
Аллергены: возможны следы кунжута, арахиса, орехов и семян.
Продукт изготовлен методом ферментации.
Не содержат: сахара, глютена, красителей и консервантов.
Пищевая и энергетическая
ценность на 100 гр.:
Б - 17,2 гр.
Ж - 38,3 гр.
У - 32,6 гр.
Ккал - 503
Вес 1-ой упаковки - 70 грамм.
Ккал на 1-у упаковку - 352 ккал.
Цена за упаковку в магазинах - около 100 рублей.
Срок годности: 12 месяцев
Время использования | 2024 |