Отзыв: Липкая лента для мух Чистый Дом - Обычная лента для мух.

Достоинства: Хороший клеющий слой, безопасна.
Недостатки: Мухи остаются на ленте до момента утилизации, случайное касание
Сейчас, когда появились мухи, многие задумываются, как защитить себя от них в помещении. Мы нашли решение для себя. Это липкая лента для мух от Чистый сад

Лента от мух

Лента от мух

Сразу хочу отметить что лента будет эффективна при небольшом количестве мух. При большом количестве она через короткое время пройдёт в негодность. Товар представлен в виде цилиндра, на одном из конце которого находится ленточка при вытягивании которой вытягивается лента с клеящим веществом. Стоимость одной ленты составляет всего десять рублей. Мы повесили ленты на кухне, в зале и детской. Как утверждает производитель, лента сохраняет свои свойства на протяжении двух месяцев. У нас ленты висят уже второй месяц и продолжают работать. Мухи садятся на ленту и прилипают к ней. Клеящее вещество товара хорошего качества, мухи не могут от неё отлипиться. Хочу отметить и то, что лента не имеет запаха и безопасна для людей и домашних животных. Из недостатков могу отметить только то, что при случайном касании остается неприятное липкое чувство и мухи остаются на ленте до момента её утилизации, а это не совсем эстетично. В остальном замечаний нет, поэтому рекомендую
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обычная лента для мух.

Acapi
Пользуемся таким средством на даче. Правда производитель другой. И одной ленты хватает на сезон.
valentinaprivet
В сельской местности такая необходима.
Ussi
У бабушки такой ленты на пол дня хватает… Пожтому территорию обрабатываем от каморов и мух агитой
Сергей 412
Конечно, если мух уйма, то лучше обработать
lepik
Стоит приобрести, вещь нужная.Я ненавижу насекомых, они страшно раздражают, а гасать за ними с мухобойкой я задалбливаюсь
БИринаИ
Не интересно, нет фото с прилипшими мухами, чтобы посмотреть в действии.