Отзыв: Настойка валерианы "Бэгриф" - Недорогое проверенное средство.

Достоинства: безопасное средство
Недостатки: запах
Всем доброго здоровья, друзья.
Отзыв мой сегодня будет о настойке валерианы. И, наверняка, каждом доме, в аптечке, есть такое средство. Единственное, что может отличаться - это производитель. У меня в данном случае настойка валерьяны производства ООО "Бэгриф".

Настойка валерианы Бэгриф фото

Упаковочная коробочка с настойкой валериановая выполнена из картона, и она весьма лаконично оформлена. Бутылочка с настойкой имеет совсем небольшой объем - двадцать пять миллилитров.

Настойка валерианы Бэгриф фото

Основной ингредиент настойки валерианы, естественно, это корень лекарственной валерьяны. А вспомогательным веществом является этиноловый спирт.
Многие знают, что настойка валерьяны пахнет весьма своеобразно, и не всем она нравится из-за запаха. Я тоже терпеть не могу запах валерианы, но, учитывая тот факт, что настойка натуральная, что она помогает при некоторых недомоганиях, таких как бессонница, возбудимость, нервозность, на запах ее можно закрыть глаза.

Настойка валерианы Бэгриф фото

На упаковке с настойкой валерианы имеются подробные описания взаимодействия настойки с другими лекарственными средствами, особых указаний и побочных действий. О способах применения настойки валерианы также можно прочитать. Лучше принимать настойку внутрь до еды, разводя её с небольшим количеством воды. Взрослым нужно принимать по 20-30 капель, примерно три-четыре раза в день. Для деток - другая схема. В любом случае стоит посоветоваться с лечащим врачом.

Настойка валерианы Бэгриф фото

Однозначно, валерьянка обладает успокаивающим эффектом. Она немного улучшает сон, и в комплексе с другими подобного рода средствами работает неплохо. Всем желаю здоровья, спокойных нервов и мирного неба над головой.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Недорогое проверенное средство.

Надюшка Клюева
отличное средство)
Елена731356
Тоже есть в моей аптечке)
Джеки Чан
Да, нервы наши плачут!