Отзыв: Пылесос промышленный Dexter 30л 1500Вт - Работает и это главное

Достоинства: мощность
Недостатки: пока нет
Продолжаем искать правильный строительный пылесос. Вот теперь приобрели пылесос Dexter на 30 литров. Главное правило работы даже с дорогими и популярными пылесосами уже усвоено никогда не убираем пыль без мешка для пыли, в особенности строительную пыль после зачистки шпаклевки и штукатурки. При покупки пылесоса сразу приобрели и дополнительные мешки для пыли подходящие по размеру, что и вам советую, мотор при такой заботе дольше прослужит. Особый плюс в комплекте есть воздушный фильтр задерживающий мелкодисперсную пыль.

В магазине выбор стоял между двумя моделями пылесосов фирмы Dexter у одного объем бака на 30 литров у второго на 20, для работы в принципе хватит и объема на 20, но приобрели мы все же на 30.
Почему мы приобрели именно пылесос Dexter на 30 литров а не на 20, вот здесь все просто пылесос на 30 литров оборудован розеткой для подключения инструмента. Розетка на корпусе пылесоса очень удобная вещь, при работе сокращает количество проводов вокруг и возможность одной кнопкой отключить два электроприбора.
В характеристиках к пылесосу и рекомендации по использованию указано- можно убирать воду и стружку, а вот пыль после зачистки штукатурки и шпаклевки не рекомендуется, видать на этой пыли много движков погорело и производитель претензии получал. Хотя как раз все и приобретают промышленные пылесосы ради уборки пыли после работы со штукатурками и шпаклевками все остальное без проблем и веником убрать можно.
Пылесос в активном использовании больше года и вывод один для стройки и ремонтных работ подходит. Воду с пола собирает. Мелкую пыль так же прекрасно убирает, но тут внимательно следим за мешками для пыли, и вовремя меняем .
Пылесос год отработал без проблем, так что можно брать. Неплохое качество за приемлемую цену.
Фото не добавляю за год активной работы товарный вид потерял, но рабочие качества не утратил.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Работает и это главное