Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Все блюда с ним очень вкусные.
Достоинства: вкус
Всем кулинарам огромный привет! Отзыв будет на майонез Слобода Оливковый.
Майонез на ряду с кетчупом являются всемирно известными и самыми популярными соусами не только в России, но и во всём мире. Этот традиционный и классический майонез готовится из оливкового масла, что указано на упаковке. Также тут можно найти информацию о дате изготовления, сроке годности, его полном составе, масс 375 грамм и производителе.
Вкус у этого майонеза - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ и моя оценка пять баллов из пяти возможных. Конечно же рекомендую к приобретению, а лучше сами попробуйте его на вкус. На этом пока у меня всё. Всем здоровья и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Все блюда с ним очень вкусные. |
А на цвет он каков?
"Оливковость" как-то влияет на цвет?
Как он хоть в блюдах-то используется, что они получаются "все вкусные"?