Отзыв: Приволжский окружной медицинский центр (Россия, Нижний Новгород) - Прекрасный центр

Достоинства: Прекрасное отношение, низкие цены
Так уж сложилось, что в 2015 году мне необходима была операция в отделении гинекологии. В Москве и области (где я проживаю), цены были космические. Квоту ждать очень долго и я приняла решение ехать в другой город. Так как моя сестра живёт в Нижнем Новгороде, то я попросила ее подобрать мне больницу и посоветовать врача. Как раз подруга моей сестры делала там похожую операцию несколько месяцев назад. Я написала на электронную почту врачу, отправила все исследования. Врач назначил дату операции и сориентировал по примерной стоимости(как оказалось, что цена была дешевле почти на 80%, чем в Москве и области).

Я приехала в назначенный день и время, подписала необходимые документы и меня заселили в палату.
Пробыла я там пять дней в общей сложности ( в понедельник оформилась, во вторник операция, в пятницу выписали).
Прекрасное отношение персонала (от младшего медицинского до Главного врача), отличная еда (я не очень люблю сладкое, поэтому мне разрешили питаться едой для диабетиков-очень вкусно). Так же, у меня не оказалось с собой кардиологических исследований-мне сделали в этой клинике все необходимое).
После операции реабилитация была быстрая, шовчики маленькие, сейчас шрамов даже не видно.
Мне досталась прекрасная палата с видом на Кремль и хорошими соседями.
Если мне необходима будет ещё операция, не раздумывая обращусь в данный центр.
Время использования 2015
Год посещения 2015