Отзыв: Гостевой дом "Терраса" (Россия, Джубга) - Такого ужасного гостевого дома еще не встречали!
Достоинства: Веранда, где хорошо посидеть вечером!
Недостатки: Никому не рекомендую сюда приезжать! Если только не изменится отношение хозяев к своему гостевому дому!
Из за сложившихся обстоятельств надо было срочно что-то найти недалеко от Краснодара. Наткнулись на этот гостевой дом в ВК с положительным отзывами. Обычно везде проверяю отзывы, но тут то ли из за спешки, то ли из-за затмения какого-то, не стала ничего выяснять, а сразу забронировала и оплатила взнос.
Хорошо, что мы там были всего 5 дней (точнее 4 дня ), так как сбежали раньше.
После дороги ещё были уставшие и поэтому не сразу увидели все недочёты.
Во-первых грязно, ну прям очень, хотелось все перемыть... Первое что пошла драить унитаз и ванную (не это я планировала делать в отпуске).
На полках пыль. Холодильник не мыли видимо очень давно. Постельное бельё напрягало, синтетика, да и подушки отдавали сыростью. По углам паутина.
При входе у каждой двери свой личный столик на котором клеёнка уже давно "погибла"... Мне бы стыдно было оставлять такое для гостей.
На общей кухне тоже видимо убираются только сами отдыхающие. Я даже боялась заходить туда в очках (без них меньше видно грязищи ).
Старый кондиционер, рычал как бегемот. С включённым кондиционером спать не возможно, а без него - духота и жара.
И так по мелочи все тихонько отваливалось: смыв в бачке унитаза; ступенька при входе (чуть не улетела носом); полочка в ванной; на домофоне какая-то пластинка болталась на одном саморезе и т. д.
Ну вот вообще не заметно было ориентированность на клиентов, на уют и отдых.
Хозяйка Наталья вроде добрая и отзывчивая женщина, но не заботится об окружающей обстановке, что жаль. Хозяин Николай же только и придирался к нам, то одно, то другое не так.
Очень разочаровались мы отдыхом у них.
Хорошо, что мы там были всего 5 дней (точнее 4 дня ), так как сбежали раньше.
После дороги ещё были уставшие и поэтому не сразу увидели все недочёты.
Ну вот вообще не заметно было ориентированность на клиентов, на уют и отдых.
Очень разочаровались мы отдыхом у них.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Такого ужасного гостевого дома еще не встречали! |