Отзыв: Автомобиль Audi Q7 кроссовер - Классный авто!

Достоинства: Шикарный авто
Недостатки: Абсолютно нету
О, это не машина, это одно удовольствие!
Кто не имел Ауди Q7, тот не поймет всей прелести данного авто.
Давно мечтала хотя бы посидеть в нем, а чтобы купить даже и подумать не могла. Так случилось в жизни, что купили Ауди 7, и это мечта сбылась. Сказать, что комфортная машина-ничего не сказать.

Садишься в нее и попадаешь в рай, большая, панель, эти кнопочки, внутри ну просто сделано все качественно и с любовью! Столько много места внутри, удобно, все под рукой, сиденья с легкостью регулируются под вас, все разборчиво и понятно.
Всей семьей наслаждаемся ездой! Поначалу прям страшно было ездить, все боялась, что не помещусь на своей полосе, для меня слишком большие габариты казались.
Купили черного цвета, об этом конечно чуть пожалели, маркая, пыль садится быстро и видна, приходится натирать чуть ли каждый день, но зато смотрится как классно!
В обслуживании не скажу, что дорого, пока сталкивались с мелочами, которые легко решали сами. С какой то возникшей проблемой обращались в помощь к интернету, все решали пока сами.
Кто решить стать обладателем данной марки машины-не думайте и не слушайте, кто говорит, что авто дорогой в обслуживании, покуйте и ездите с удовольствием!!!
Автомат коробка это одно удовольствие, особенно для девушки!
Время использования Год
Стоимость 2000000 ₽
Год выпуска авто 2007
Тип двигателя Дизельный двигатель
Объём двигателя 2211 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 103 мм
Общее впечатление Классный авто!

Happy27
Отличная машина