Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Модное и лёгкое платья

Достоинства: цвет, качество, цена
Недостатки: не нашла минусов
Доброго времени суток всем читателям отзовика!

Хочу рассказать вам про мою покупку ещё в апреле месяце этого года приобрела себе Платье женское "Gloria Jeans". Мне понравилось качество и то как сидит на фигуре.

Цвет в основном тёмно - синий, снизу "юбочка" в белую полоску носила его часто и цвет остался таким же как и после покупки, не посветлел, не выгорел на солнце.

Платье женское Gloria Jeans фото

Мой размер одежды М, но в Глории Джинс платье весело с размером S, ноя на глаз сразу поняла мой размерчик, хоть и написан размер меньше. В примерочной сразу поняла, что оно мне идёт и куплю его обязательно, о чём и не пожалела.

Платье женское Gloria Jeans фото

На этикетке же внутри платье написано совсем другое. Рост мой 170, но размер указан L. Состав очень радует, что хлопка больше.

Платье женское Gloria Jeans фото

Предостережение, что в отбеливатели не стирать, оно и так понятно иначе прощай платье, здравствуй тряпка. Есть значки кто в них разбирается тому хорошо, поймёт как с ним обращаться. Я в этом не разбираюсь, но интуитивно по картинкам можно сказать, что гладить можно и стирать при 30 градусов, я так и делала.

Платье женское Gloria Jeans фото

Прошито всё качественно, не где ничего не торчит, шов ровненький, сшито отлично.

Платье женское Gloria Jeans фото

Очень приятное на ощупь и когда при носке к телу прилегает ощущения только комфорта.

Так же можно с помощью зовязак регулировать нужную ширину на поясе.

Я его начала носить не летом, а когда ещё было прохладненько с кожаной курточкой, летом и осенью.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Модное и лёгкое платья

Hoi
красивое. Фото и на краску и на платье подошло)))-
katyaqwe123
Универсальное фото)) Я отзыв и про холодильник этот писала))) Я вообще экономная !)
Hoi
это очень хорошо, что Вы такая - муж Ваш счастлив)
katyaqwe123
Не всегда)) когда экономлю на его пиве , почему - то он не радуется)))
где - то с ним согласен
AllaKaya
Удобное))
Да очень удобное)
Юлия4a4a
Вам, идёт. На лето что надо!
Спасибо)
Это точно спасибо
lenava84
Очень классное
katyaqwe123
Спасибо, сама не ожидала за такую сумму такое качество и фасончик !))
Darin
Очень красиво смотрится)))
ElenaMlinek
Миленькое, и цена приятная.
NikTop
Вы просто сводите с ума своей красотой!
Даже так! Спасибо ))
marusya1988
Симпатичное платье, хорошо на вас сидит.