Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - И много лет идут верблюды по пустыне
Достоинства: Все в них хорошо
Второй любимой конфетой после Грильяжа в моем рейтинге всегда была не "Мишка", и не "Белочка", а старый добрый "Кара-кум" с верблюдом на фантике.
Не только фабрика "Рот-Фронт", но и "Красный октябрь" бережет традиции - конфета так же вкусна, как и много лет назад. Начинка у нее плотная, шоколадная, когда жуешь, что-то похрустывает на зубах, наверно дробленая вафля. Дизайн тоже остался прежним. Не люблю, когда меняется, в другой обертке уже не воспринимаешь любимое лакомство.
Вкус шоколадный, ярко выраженный, без посторонних привкусов. Если достать конфету из холодильника, она настолько твердая, что и не сразу откусишь - это тоже говорит о натуральности продукта.
Рекомендую всем. Приятного аппетита.
Рекомендую всем. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И много лет идут верблюды по пустыне |