Отзыв: Компания "ЛСР Базовые материалы Северо-Запад" (Россия, Санкт-Петербург) - За годы сотрудничества не поводили

Достоинства: Надежность в качестве, выгодные условия поставок
Недостатки: По минусам, таковых случаев не было
Наша компания уже довольно долгое время ведет сотрудничество с ЛСР. Базовые. Для строительных работ оптовыми партиями закупаем щебень. Компанию ЛСР можем отметить, как надежного поставщика, который представляет качественный продукт. Не многие производители продают гранитный щебень евро фракции по ГОСТ, а наша компания именно такой вид часто и закупает, 4-8 мм и 8-16 мм, все зависит от предназначения.

Для нас очень важно именно качество, так как это отражается в дальнейшем на итоговом результате. Стоимость не низкая, скорее всего средняя, но мы и не гонимся за ценой, так как не это главное в приоритете. Производитель всегда может предоставить любой тоннаж, отгрузка как автотранспортом, так и ж/д сообщением, в нашем случае. По точному весу сомнений нет, за много лет сотрудничества не наблюдали недостач. Заказ курирует менеджер от начала и до конца, в этом плане у них все досконально организовано.
Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление За годы сотрудничества не поводили