Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Ярко-пачулиевый с ладаном и розой! Густой и на удивление идеален для лета!

Достоинства: Красивый аромат, шипровый, чудесный флакон
Недостатки: Средняя стойкость
Добрый день всем! Удивительно, но с брендом Yves Rocher я стала знакомиться совсем недавно. Раньше как-то и внимания не обращала на этот бренд. А тут увидела серию этих красивых флакончиков и решила попробовать.

So Elixir стал моим вторым ароматом из данной серии. Флакончик чудесный, похож на бутылочку для приворотного зелья, в данном случае - эликсира. У меня 30 мл, флакончик такой маленький милашка. Гладкий, как ограненный камень, его приятно держать в руках.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

Упакован флакон в симпатичную коробочку темно-золотистого цвета с названием бренда и аромата. Также на флаконе можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано во Франции.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

Распылитель работает хорошо, не протекает, не заедает, дозирует умеренно. Крышечка очень симпатичная, сидит плотно, за нее даже можно держаться, флакон не выскользнет.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

Ноты аромата включают пачули, бобы тонка, жасмин, ладан и розу. На мне аромат раскрывается звонкими пачули, но не колкими, а вполне приятными. Также слышен ладан и на заднем фоне - роза. Аромат густой и плотный, красивый. И вот парадокс! Такой густой аромат идеален именно на лето и в жару. Зимой он скукоживается и вообще не слышен. В теплую погоду стойкость и шлейф средние, надо обновлять в течение дня.

So Elixir прекрасно подойдет на возраст 25+. Аромат строгий, не дискотечный. Хорошо подходит для деловых переговоров и деловых встреч. Временами даже шоколадность проступает, но аромат не сладкий, сладковатый если только, больше шипровый.

So Elixir станет прекрасным подарком женщине, любящей пачули, розу и ладан в парфюмерии. Но дарить только, если вы точно знаете, что женщина любит такие ароматы! Он красивый, но на любителя из-за пачули и ладана. Хотя сам флакончик очень мило смотрится на парфюмерной полочке.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

Я советую попробовать So Elixir, звучит он необычно, интересно, красиво и шипрово. Аромат обязательно должен понравиться любителям такого направления в парфюмерии. Оценила для себя!
Время использования Один год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ярко-пачулиевый с ладаном и розой! Густой и на удивление идеален для лета!