Отзыв: Data кабель REXANT для Iphone 5/5S - Долго держится

Достоинства: Долговечный, быстрая зарядка, оригинальный дизайн
Недостатки: и речи быть не может
Покупала этот кабель очень давно, проработал дольше всех из тех что у меня были, пережил смену двух моделей телефона, что меня очень поразило, ибо оригинальная зарядка столько не проработала. Заряжал быстро, провод не переламывался, за эту сумму конечно удивительно... как то повезло мне очень. И визуально похож на оригинальный айфоновский провод. Сейчас мучаюсь, каждый месяц новый провод приходится покупать, ибо тот уже свои годы отслужил, а в продаже его найти не могу(

В целом не знаю даже откуда негативные отзывы на него, не верится что один провод может так по разному работать. В общем хороший качественный провод был, знала бы купила бы сразу несколько когда была возможность, но увы. Думаю поищу у этого бренда еще, пусть не один в один, но надеюсь они также хорошо будут работать. Если найдете его еще - советую купить, у меня было этих зарядок уже будто штук 30 точно, но положительного отзыва заслужил только этот. Всем спасибо за время, потраченное на прочтение отзыва. Удачник приобретений друзья :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Долго держится

Rexant
Официальный представитель
Добрый день!
Мы рады, что вам понравилось качество продукции, наши специалисты отдела качества постоянно тестируют и проводят доработки, которые позволяют товару стать еще лучше.
Благодарим вас за оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.