Отзыв: Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад - От аромата я просто балдею!
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Не избавляет от целлюлита
Моя очень хорошая подруга, после моих жалоб на проблемные места на моем теле ввиде легкого целлюлита, посоветовала мне моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад. С ее слов я поняла, что эффект от крем-геля просто замечательный и не заставит себя долго ждать после начала использования. Я повелась на ее разрекламировнный продукт. Пришла быстренько домой, залезла в интернет, нашла необходимый крем-гель и заказала.
Через несколько дней заветный крем был у меня в руках. У тюбика моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад симпатичный на мой взгляд дизайн. С рисунком зерен какао. Сам тюбик из мягкого пластикового материала.
Удобная крышка, с отверстием для открывания.
Узкое отверстие для выдавливания крема, что позволяет выдавить необходимое количество крем-геля.
Натуралтные компоненты входящие в состав данного кремаускоряют процесс регенерации в клетках кожи, стимулируют обменные процессы и заметно сокращают видимые проявления целлюлита.
1) Витамин PP
2) Кофеин
3) Какао
Крем-гель способствует укреплению кожи и оказывает легкий раздражающий эффект.
Использовать ежедневно утром и вечером на проблемных местах кожи.
Наносить массажными движениями до полного впитывания.
Я еще перед нанесением крема скраблю тело.
Более точная информация находится на обратной стороне тюбика с кремом.
Скажу честно данный крем гель обладает хорошим увлажняющим эффектом. Антицеллюлитного эффекта и эффекта жиросжигания я не заметила. Может через какое то время проявится данный эффект. Посмотрим. Если что после в отзыв допишу)
Удобная крышка, с отверстием для открывания.
1) Витамин PP
2) Кофеин
3) Какао
Крем-гель способствует укреплению кожи и оказывает легкий раздражающий эффект.
Использовать ежедневно утром и вечером на проблемных местах кожи.
Наносить массажными движениями до полного впитывания.
Я еще перед нанесением крема скраблю тело.
Более точная информация находится на обратной стороне тюбика с кремом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | От аромата я просто балдею! |