Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Ну классика просто что поделать. Эл Вудс - розовый гений в мире юриспруденции
Достоинства: Эл. Актёры. Смысл. Костюмы. Простой сюжет. Легко смотрится
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Я не могу остановится в пересмотре культовых фильмов 00-х и на очереди оказалась "Блондинка в законе".
Это обалденный фильм про Эл Вудс, казалось бы глуповатую блондинку, от вида которой только умиляешься. Но чего только не может сделать женщина чтобы добиться внимания мужчины, что и делает Эл. Она поступает в Гарворд на юриста, потому что её парень бросил её с формулировкой, что она слишком глупа для его будущего.
Мне не то чтобы сильно импонирует такая модель поведения, но самая история очень весёлая. В ней отлично показано, что какое-то случайное событие может перевернуть жизнь на 180 градусов и сделать её лучше, чем ты мог когда-либо представить. Кстати, того самого парня Эл, я честно не помню как зовут персонажа, играет молодой на тот момент актёр Мэтью Дэвис, который многим может быть знаком ролью Аларика в "Дневниках вампира".
И вот казалось бы такой прикольный и весёлый фильм для вечернего просмотра, а в нём я увидела смысл. Ведь упорство и увдеченность каким-то делом, пусть даже мотивация не совсем здравая, даёт свои результаты. Вот у Эл получилось стать замечательным юристом только благодаря тому что её бывший - сволочь. Так что тут ему спасибо, а героиню ждёт сиквел, который выпустили всего через пару лет после этого.
Я вам рекомендую данный фильм. Он простой, добрый и незамысловатый. Ну и Риз Уизерспун в нём прекрасна.
Время использования | Смотрела много раз |
Общее впечатление | Ну классика просто что поделать. Эл Вудс - розовый гений в мире юриспруденции |