Отзыв: Касторовое масло "Виола" - Должно быть не только в каждой аптечке, но и в каждой косметичке!
Достоинства: Очень эффективно, дешево
Недостатки: Для меня нет!
Касторовым маслом пользуюсь лет с 15. Уже тогда, по совету подруги, на ночь наносила его на свои реснички. И от этого никогда не было с ними проблем.
Спустя несколько лет, когда издевательство началось уже не только над ресницами, но и над волосами - окрашивания, завивки, укладки, вечное пользование феном, я поняла, что пора обращаться за помощью к своему спасителю.
Каждая моя масочка для волос, будь то от выпадения волос, для роста или от перхоти, не зависимо от состава, я всегда добавляю это касторовое масло.
Результат не заставил себя долго ждать. Волосы начали выпадать гораздо реже, начинают расти быстрее, при этом растут более крепче, гуще, со здоровым блеском.
Как то парикмахер заметила, что на голове много коротеньких волосков, так называемых зародышей, которые активно начали расти помимо основной шевелюры.
Я крайне довольна результатом, при том, что средство то почти копеечное. За бутылочку 100 грамм я плачу порядка 14грн. Так хватает мне его не на один месяц. И не надо тратиться на сомнительные, дорогие маски для волос, не зная, что там за состав и ждать непонятного эффекта. Тут я абсолютно уверена в своей маске и в главном ингредиенте.
Всем своим подругам я уже порекомендовала это средство, даже тем, у кого нет проблем с волосами. Просто в профилактических целях они все равно делают маску с касторовым маслом. Никто не остался недовольным.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 1999 |
Общее впечатление | Должно быть не только в каждой аптечке, но и в каждой косметичке! |