Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Интересный и глубокий фильм с примитивным началом

Достоинства: нетривиальный сюжет
Недостатки: есть по мелочи
Мне этот фильм очень понравился, у него какое-то примитивное начало, но уже через 15 минут просмотра от этого примитивизма не остаётся и следа.
Небольшое введение в сюжет.

Горячий мексиканский ловелас меняет женщин, как перчатки, постоянно нигде не работает и не собирается менять свою жизнь. Но тут судьба в лице бывшей "вечной любви" подкинула ему сюрприз - красавицу-блондинку, нескольких месяцев от роду. И вот этот покоритель женских сердец остается с младенцем на руках. Первой его реакцией было вернуть малютку матери, столь хладнокровно и без объяснений бросившей ее. Но жизнь распоряжается иначе.

Мне очень понравилось, как новоиспеченный папаша заботится о своей крошке, балует ее, даже чрезмерно. Работает на очень опасной работе только для того, чтобы дать девочке максимум всего: детства, счастья, любви. Мне поразило, что он придумал о маме. Совсем не понятно было, зачем он настолько сильно ее балует: у них не квартира, а супер-крутой детский городок. У малышки даже своя небольшая дверь есть!

Но фильм не о том, как растить ребенка. Он намного интереснее и глубже. Очень советую его посмотреть. Концовка неожиданная, но логичная...
Общее впечатление Интересный и глубокий фильм с примитивным началом

swijaga
Заинтриговали, над посмотреть.
MasherS
Посмотрите, не пожалеете.
lana-ledy
Заинтересовала ))) чем же закончится))) посмотрю :)
Prekrasna
Попробуем)