Отзыв: Сериал "Лесник" (2011) - каждый вечер с Лесником

Достоинства: Сильный надежный мужчина как броня, борется со злом любыми способами
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие читали. Я постоянный почитатель подобных сюжетов. Начиная от детективов, до улиц разбитых фонарей ( хотя их фанатом не была) но Вот Каменская ли следователь Мария Сергеевна это тема.
Собственно так и случайно наткнулась вот уже сейчас на сериал. ОН идет по ТВ 3. Просто понравилась реклама еще и из-за того, что дом самого лесника в лесу. И собственно живет он в деревне, что мне близко. Я вообще люблю такие фильмы они греют душу и навевают воспоминания спокойной жизни у бабушки, где тишина, поют петухи и птицы и природа и душа человека там самая лучшая. Честная и настоящая.

В этом сезоне, что показывают сейчас Лесник - Леонид Матвеевна Зубов, кто-то называет его "леший" из блатных братков, что наведываются посрамить лес или сделать свои нехорошие дела. Кто-то ласково "Леня", а большинству сельчанам он просто Матвеич. Достойный поступок настоящего мужчины, который вступается за честь жены. И делает все, чтобы восстановить справедливость. В этом месте конечно сам герой настоящий воин.
Много моментов, где игра опасная. Но Сильный защитник честный человек. каких сейчас мало, мне нравится больше всего. Он не боится никого и ничего. Очень актуально в реальном мире, поскольку большинство сейчас предпочитают сидеть дома и жить по принципу " у меня хорошо и ладно".
Отдельное место в фильме я бы отдала самой природе. Она богата такими улочками и тихими местами, где отдыхает природы. Сама деревня уже стоит умиления.
Люди радушные, каждый актер на своем месте. Анна БОльшова поразила своей неповторимостью в роли фельдшера. Она раскрывается не только как чуткая женщина, верная жена и мама, но и хороший врач, готовый прийти н помощь. Несмотря на смешные проделки бывшего мужа любителя выпить, она достойно к нему относится.
Плюсы:
- настоящий мужчина. которых мало. хочется смотреть на то, как они решат вопросы;
- много добра- добро всегда побеждает зло;
- природа и жизнь деревни спокойствие и тишина:
- наводит на мысли быть всегда честным перед самим собой: несмотря ни на что;
Минусы:
- Не подходит для тех, кто не любит подобные сцены; Есть жестокость.

Каждый день за просмотром этого фильма после огорода. Всегда действует благотворно. как сказка, в которой Зубов всегда победит. И на самом деле ведь есть такие люди. В том числе и я, всегда ищу справедливость и готова над этим работать. А если гадов нельзя остановить, лучше от них отказываюсь. Обожаю. Рекомендую всем, кто любит подобное.
Спасибо, что дочитали до конца. Приятных просмотров.
Время использования 2024
Общее впечатление каждый вечер с Лесником