Отзыв: Сериал "От судьбы не зарекайся" (2017) - Откровенная чушь.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Скучно и по большей части надумано.
Не перестаю задавать себе вопрос, на который не жду ответа. Кто выделяет деньги на такую откровенную чушь?! Ни один герой (детей не обсуждаю) не вызывает симпатии.

Все прощающая и все понимающая Нина может только маме "зубы показывать". А выгнать в стельку пьяную бабу, которая ей нещадно жизнь подпортили, Нина не в состоянии.
Недалеко ушел от Нины и ее муженёк Гриша, был "теленком на верёвочке", таким и остался. Просто поразительно что жизнь его так ничему и не научила, а за три года "школа" то должна была мозги вправить.
Родители Гриши могли бы намекнуть, а папа и открытым текстом сказать сыну чего именно хочет от него Катя.
Мама Нины зациклена на своем горе, понятно что это трагедия, но культивировать свое горе не стоит.
Катя понятна, как стоптанные тапки. Не понятно только - куда смотрели органы опеки, не лишив такую мамашу родительских прав,

Мне такие надуманные "страсти" не были интересны. А потому и рекомендовать этот фильм к просмотру не вижу смысла.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Вадим Саввиев.
Общее впечатление Откровенная чушь.

Albina0410
Не мое
DamaxPik
не буду тратить время
s1945
Вы правы. Такого сорта контент составляет большую часть современной российской "киноиндустрии". Профессионалов нет. Честных сюжетом нет. И вот меня резануло, что Вы из Одессы пишете. То есть вот ПОЧЕМУ вообще всё у нас происходит: такие, как Вы, ждут какой-то адекватности от России. Смотрите сериал. А там камни вместо хлеба. Простите. Народ наш и правительство (с их кумами, снимающими фильмы) - разные вещи.