Отзыв: Икра красная имитированная с кремом Моя Цена - Не настоящая, конечно, но вполне приемлема для перекуса.
Достоинства: Иногда можно себе позволить на кусочек хлеба и без энтузиазма.
Недостатки: Современные СТО и состав.
Привет всем.
Немного расскажу ещё и вот про вот такой вот продукт- икра красная имитированная с кремом- сразу же понятно, что не натуральная и цена это тоже доказывает- не велика- как раз по карману пенсионеру- купила я эту небольшую совсем упаковочку из прозрачного мягкого пластика- самую стандартную и обычную совсем- такой вот стаканчик не большого размера- на верхней поверхности есть перепонка с информацией о самом продукте- моя цена- самый мой приятный знак белыми буквами на голубом фоне, рядом мордашки разновозрастные и разнополовые- для всей семьи, есть и дата изготовления на самом виду- хорошо, название самого продукта- правильно, всё ясно, понятно и чётко, изготовление по СТО- современность и ничего необычного или странного уже давно не вызывают эти буквы, вот дальше в разных ракурсах и с разных точек пробовала делать фотографии и всё практически впустую- ну не хочет мой фотик показывать всю прочую информацию, а её достаточно на поверхности- то ли фотик уже состарился и пора ему искать замену, то ли производитель специально завёл такую форму для перепонки- ну практически ничего не понять- минус и огромный, здесь всё чётко и ясно- видно, что срок годности 6 месяцев- хорошо, масса тоже понятна и не высока- отлично, штрих- код есть, есть условности по материалам упаковки- самого стаканчика и перепонки собственно- правильно,
Здоровья всем нам назло производителям и пищевикам, мира, добра и пользы хотелось бы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не настоящая, конечно, но вполне приемлема для перекуса. |