Отзыв: Выставка-ярмарка народных художественных промыслов "Ладья. Зимняя сказка" в Экспоцентре (Россия, Москва) - Окунитесь в мир народных промыслов. Великое множество идей для подарков близким!
Достоинства: Отличные идеи для подарков, изделия ручной работы
Недостатки: Не обнаружено
Дорогие друзья, сегодня расскажу вам, о замечательной выставке, которая проходит в нашем городе в Экспо центре, на нее я попала совершенно случайно и единственное о чем жалею, что только сейчас, а не раньше!
Ребенок поет в коллективе и нас пригласили с выступлением на открытие. Мы опаздывали, бежали бегом, но по пути я сразу поняла, что с пустыми руками отсюда не уйду )
Немного о самой выставке, в ней принимаю участие различные регионы России и не только, все изделия ручной работы, очень уникальные и красивые. Чего там только нет!
При входе нас встретила огромная матрешка, очень красивая и величественная, сразу чувствуешь себя очень душевно, так приятно, что есть такая выставка, чувствуешь себя по настоящему дома )
Это и лен из Костромы
И всем известная хохломская роспись
И Дымковские игрушки
Мыло ручной работы, различной формы, видов и обладающее вкуснейшими запахами
А сколько там овечек и козликов!!! без подарка и без новой новогодней игрушки не останетесь )))
Очень меня впечатлили изделия из японской глины, они очень легкие и красивые!
Многие мастера приглашают в свои студии на мастер классы, и мы записались на несколько, ведь впереди очень длинные каникулы, а иногда так приятно сделать что то своими руками!
А еще мне захотелось вот так вот настоящий старинный сундук!
Чудо домик из стекла
Я не очень люблю статуэтки и прочие пылесборники, но тут было так много красивых веще для интерьера просто чудо...
Особенно меня удивили вотт такие вот подсвечники из стекла, украшенные техникой декупаж, покорили меня
Очень много изделий из натуральных тканей и сами ткани, пальто валяные из шерсти, все так необычно и так красиво, ух!
Выставка будет интересна не только взрослым, но и детям, такое великолепие и разнообразие, столько идей для подарков, игрушки!
и что очень важно для нас здесь же и проводятся мастер классы, отдельно стоит город мастеров, где можно попробовать себя в гончарном деле, росписи, и изделиях их соломы...
Потрясающе интересно почувствовать себя настоящим мастером!
А вот друзья и мой хвастик ) Мы приобрели козочку с балалайкой, и подсвечник, они выглядели особенно новогодне и по Рождественски, устоять не возможно.
Итак, выставка народных промыслов в Экспо, это множество изделий, которыми можно любоваться и приобретать, а так же различные мастер классы для детей и взрослых, а так же возможность найти дело по душе и посетить мастер класс уже вне выставки, мы решили посетить мастер класс по рисованию и сухому валянию. Думаю это тоже будет достойно отзыва.
Желаю удачи и приятных покупок!
Это и лен из Костромы
И всем известная хохломская роспись
И Дымковские игрушки
Мыло ручной работы, различной формы, видов и обладающее вкуснейшими запахами
Очень меня впечатлили изделия из японской глины, они очень легкие и красивые!
А еще мне захотелось вот так вот настоящий старинный сундук!
Чудо домик из стекла
Потрясающе интересно почувствовать себя настоящим мастером!
Желаю удачи и приятных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Окунитесь в мир народных промыслов. Великое множество идей для подарков близким! |
Когда на прилавках все появилось, многие стали активно все выбрасывать и покупать разные вещи новые, отличные от соседских... теперь я понимаю, как это было зря...
Поверьте это стоящее посещение, там есть такие вещи… незабываемо и ни с чем не сравнимо!
У меня там ребенок, каждый год выставку открывает, и мы конечно потом гуляем, но в этом году я даже вернулась…