Отзыв: Выставка-ярмарка народных художественных промыслов "Ладья. Зимняя сказка" в Экспоцентре (Россия, Москва) - Окунитесь в мир народных промыслов. Великое множество идей для подарков близким!

Достоинства: Отличные идеи для подарков, изделия ручной работы
Недостатки: Не обнаружено
Дорогие друзья, сегодня расскажу вам, о замечательной выставке, которая проходит в нашем городе в Экспо центре, на нее я попала совершенно случайно и единственное о чем жалею, что только сейчас, а не раньше!

Ребенок поет в коллективе и нас пригласили с выступлением на открытие. Мы опаздывали, бежали бегом, но по пути я сразу поняла, что с пустыми руками отсюда не уйду )
Немного о самой выставке, в ней принимаю участие различные регионы России и не только, все изделия ручной работы, очень уникальные и красивые. Чего там только нет!

При входе нас встретила огромная матрешка, очень красивая и величественная, сразу чувствуешь себя очень душевно, так приятно, что есть такая выставка, чувствуешь себя по настоящему дома )

Выставка-ярмарка народных промыслов Ладья. Зимняя сказка 2014 (Россия, Москва) фото

Это и лен из Костромы

И всем известная хохломская роспись

И Дымковские игрушки

Мыло ручной работы, различной формы, видов и обладающее вкуснейшими запахами

А сколько там овечек и козликов!!! без подарка и без новой новогодней игрушки не останетесь )))

Очень меня впечатлили изделия из японской глины, они очень легкие и красивые!

Многие мастера приглашают в свои студии на мастер классы, и мы записались на несколько, ведь впереди очень длинные каникулы, а иногда так приятно сделать что то своими руками!

А еще мне захотелось вот так вот настоящий старинный сундук!

Чудо домик из стекла

Я не очень люблю статуэтки и прочие пылесборники, но тут было так много красивых веще для интерьера просто чудо...
Особенно меня удивили вотт такие вот подсвечники из стекла, украшенные техникой декупаж, покорили меня

Очень много изделий из натуральных тканей и сами ткани, пальто валяные из шерсти, все так необычно и так красиво, ух!

Выставка будет интересна не только взрослым, но и детям, такое великолепие и разнообразие, столько идей для подарков, игрушки!
и что очень важно для нас здесь же и проводятся мастер классы, отдельно стоит город мастеров, где можно попробовать себя в гончарном деле, росписи, и изделиях их соломы...

Потрясающе интересно почувствовать себя настоящим мастером!
А вот друзья и мой хвастик ) Мы приобрели козочку с балалайкой, и подсвечник, они выглядели особенно новогодне и по Рождественски, устоять не возможно.

Итак, выставка народных промыслов в Экспо, это множество изделий, которыми можно любоваться и приобретать, а так же различные мастер классы для детей и взрослых, а так же возможность найти дело по душе и посетить мастер класс уже вне выставки, мы решили посетить мастер класс по рисованию и сухому валянию. Думаю это тоже будет достойно отзыва.

Желаю удачи и приятных покупок!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Окунитесь в мир народных промыслов. Великое множество идей для подарков близким!

darinka55555
Жаль что в подмосковье такого нет :(
Приезжайте Подмосковье это не Владивосток ) я поражена выставкой
Lalilala
Чудесный и шикарный отзыв,благодарю.
Svetlus
Здорово!
plus000
Как здорово!
Minuto4ka
Вот где можно все деньги и оставить)))
ksushilda
Это точно, я вообще не планировала ничего покупать
Lilia Mihailovna
очень круто! и как интересно и красиво!
Наталья Р
Тоже такой сундук захотела:-)
ksushilda
Я что то последнее время падкая на такие старинные штуки, там еще иконы были древние, самовары... я впечатлилась...
Наталья Р
Не одна Вы такая, мы самовар у родителей выпросили уже:-)
ksushilda
Мы были когда в Туле, я жалела что старый самовар выбросили...
Когда на прилавках все появилось, многие стали активно все выбрасывать и покупать разные вещи новые, отличные от соседских... теперь я понимаю, как это было зря...
Наталья Р
Да, очент зря, мы когда свой реставрировали(он 1950 года), нам сказали сейчас таким цена больше 15000, и ростет с каждым годом
Praskovya
Я бы с удовольствием сходила, жаль далеко живу((
В гости )
Черешка
Красотень! Мне тоже понравились подсвечники из коньячных бокалов! Просто сказочка!
ksushilda
Разные, разные были и вазы и стаканчики и круглые вот как мой... я довольная как слон )
lenava84
Как все красиво
tusya1
Действительно-Уух, есть где разгуляться красиво интересно и с покупками вас, пусть радуют глаз:)
ksushilda
Уже так радуют... ух. коза на елке ) и подсвечник каждый день используем, он меняется когда в нем горящая свеча... супер, жалею, что не набрала на подарки...
tusya1
Здорово, рада за вас.Ну в след.раз может еще больше что то понравится
adonika
Как все миленько!!! Жаль, кончилась уже.
Я -Алена
Чувствую, это еще одно место, где бы я разорилась).
ksushilda
Да уж точно ) я не падкая на всякие штуковины... но тут... просто чудо...
Love-is
Вау, очень красивая и колоритная ярмарка. Я бы такую с удовольствием посетила. Спасибо за погружение в сказку.
ksushilda
да, очень много идей для подарков, купил и забыл ) а я вот сглупила, теперь бегаю )
Sky
Наконец-то, полноценная ярмарка русского искусства и культуры. Побольше бы таких, и рекламы побольше, чтобы люди ходили и видели, насколько богата наша страна)
ksushilda
Согласна! если бы не выступление, я бы вряд ли узнала о ней, хотя масштаб огромный!
WMW
Красота.
Оленька 83
Очень интересная выставка!
Annatodos
Обожаю такие ярмарки...и столько штучек для рукоделия можно купить! Жаль, что не попала и теперь уже ой как не скоро напишу.
ksushilda
Да согласна, я особо ничего не рукоделю и то очень впечатлилась
Sonata Nikol
отличный выбор, и качество видно хорошее
Lacrimosa7002
шикарная выставка, ассортимент потрясающий! Я бы там разгулялась:)
ksushilda
В этом году было немного хуже, ну на мой взгляд, но зато я купила свои первые стеклянные игрушки!
Поверьте это стоящее посещение, там есть такие вещи… незабываемо и ни с чем не сравнимо!
У меня там ребенок, каждый год выставку открывает, и мы конечно потом гуляем, но в этом году я даже вернулась…
KseniyaT
А чем открывает? А, вспомнила, поёт) а какие песни?
ksushilda
У нас фольклорный ансамбль "Звонница", русские народные песни.
KseniyaT
Здорово! Я тоже в детстве в подобном ансамбле выступала!)
ksushilda
Ничего себе! А сейчас это почему это не очень популярно, но мне нравится.
KseniyaT
От мыла-мишек моего сыночка было бы не оторвать))
Борейко Вера
Да уж, творчества много не бывает. =)
ksushilda
Согласна! И материалов слава богу для этого сейчас хватает
Смурфик МММ
Глаза разбегаются от такого количества товаров…
ksushilda
Не то слово, тогда еще и цены были адекватные и так много на таких ярмарках изделий ручной работы, у меня до сих пор есть шар, подсвечник и коза (год козы был)