Отзыв: Кетчуп Миоре "Шашлычный" - Кетчуп для души
Достоинства: Вкусный и не дорогой
Недостатки: Сладковатый
Ещё одно шикарное приобретение для меня и моей семьи.
Не знаем почему, а кетчуп мы добавляем почти в каждую еду. Вот, что значит кетчуп для души.
Этот кетчуп шашлычный просто бомба. Всегда люблю его добавлять в макароны. Макароны с кетчупом это вкус детства, вспоминаешь как маленькая за столом у бабушки кушаешь макарошки и так на душе спокойной и легко.
Сегодня этот кетчуп в нашей семье, как что-то родное и вкусное.
Этот кетчуп хорошо гармонирует со всей едой. Берем сейчас его на природу, в гости и кайфуем.
Всем рекомендую данный кетчуп как врослым так и детям, а самое главное цена кетчупа не касается и купить каждый может.
Сегодня этот кетчуп в нашей семье, как что-то родное и вкусное.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Кетчуп для души |