Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Классные румяна!
Достоинства: Удобная мини-упаковка, шелковистая текстура, есть минералы и витамины, ухаживает за кожей
Недостатки: Слишком хрупкая коробочка
Румянами я пользуюсь не так часто, но на праздники решила их приобрести, т. к. вечерний макияж без них не сделаешь. Взяла компактные минеральные румяна Mary Kay, цвет - "Розовые лепестки". Они мне очень понравились, и по своей структуре, и цвет замечательный, очень мне подошел. Они на самом деле оказались очень компактными, с собой брать очень удобно.
Цвет очень нежный, как и само название румян, на моей светлой коже он смотрится очень естественно и красиво. В состав входят минералы и витамины А, Е и С, поэтому они еще и ухаживают за кожей. К тому же они очень стойкие, и могут держаться весь день!
Структура румян рассыпчатая, легкая и шелковистая, легко наносится с помощью специальной кисточки на кожу. Рекомендуется наносить румяна на скулы ближе к вискам, и потом растушевать их круговыми движениями по направлению от виска к носу. Получается очень красиво!
Единственное, что мне не очень понравилось - это коробочка, уж больно мне она показалась хрупкой и легколомающейся.
Но самое главное - макияж с ними получается очень красивым и завершенным! Цена такой красоты - 250 р. (со скидкой). Я думаю, что цена для таких румян достойная. Хватит мне их надолго, т. к. я редко ими пользуюсь, поэтому в целом я осталась довольна покупкой. Всего есть пять цветов (у всех разные и красивые названия), и я думаю, что каждая может выбрать цвет по душе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классные румяна! |