Отзыв: Батончик глазированный Раскуси "Нуга с воздушным рисом со вкусом бабл-гам" - Батончик на любителя. Внучке он понравился, а мне нет.

Достоинства: Съедобно, а кому-то даже вкусно.
Недостатки: Глазурь невкусная. Вкус бабл-гум не все любят.
Я рассказывала на ОТЗОВИКе о батончике глазированном Раскуси "Нуга с мармеладом со вкусом арбуза и мяты", который был изготовлен на кондитерской фабрике "Мишкино". Вернее, это она раньше до банкротства так называлась, а сейчас это ООО "Степь-инвестиции", и эта фабрика входит в агрокомплекс "Степь". На той же кондитерской фабрике изготовили батончик глазированный Раскуси "Нуга с воздушным рисом со вкусом бабл-гам", который вот как выглядит в обёртке:

Батончик глазированный Раскуси Нуга с воздушным рисом со вкусом бабл-гам фото

На фантике есть и данные производителя, и перечень ингредиентов состава батончика:

Батончик глазированный Раскуси Нуга с воздушным рисом со вкусом бабл-гам фото

Состав далёк от идеала, глазурь здесь не шоколадная, а кондитерская, и в ней есть шарики криспи. И "химии" хватает.

И вот как выглядит этот батончик внутри:

Батончик глазированный Раскуси Нуга с воздушным рисом со вкусом бабл-гам фото

Масса розового цвета это что-то типа нуги, причём она реально со вкусом жвачки. Мне батончик не понравился, а вот моей 16-летней внучке он пришёлся по вкусу. По её мнению, батончик глазированный "Нуга с воздушным рисом со вкусом бабл-гам" заслуживает пятёрки, но я с натяжкой поставлю четыре. Эта сладость понравится не всем, но любители найдутся. Так что, я буду советовать вам, дорогие читатели, обратить внимание на этот батончик.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Батончик на любителя. Внучке он понравился, а мне нет.

Libowsky
Я люблю бабл гам.
Анна-Валентина
Значит вам этот батончик понравится.
NilovaIrina
интересный вкус…