Отзыв: Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) - Нормальный сервис, вкусно готовят.

Достоинства: свежая еда, много блюд
Недостатки: бывают опоздания у курьеров
Натуральную еду люблю, а вот готовить её не очень. Умения нет, и времени тоже. Радует, что нормальную пищу теперь через доставку можно получить. Да, немного затратный по деньгам момент, но с другой стороны сколько плюсов: не хожу по магазинам, не покупаю продукты, не готовлю. При этом мой холодильник раз в 3 дня заполняется новыми блюдами. Программа у меня баланс, мне худеть не надо, а тут я хорошо наедаюсь, ещё и на работу беру. Вот готовят хорошо, со свежестью всё в порядке в доставке, разнообразие тоже радует, но вот приезд курьера - это лотерея- повезёт/не повезёт. Бывало, недели 2 чётко без опозданий приезжали, а бывало, что и на 20, а то и 30 задержка была. Так что надо этот момент учитывать.

Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Нормальный сервис, вкусно готовят.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Нам очень приятно читать такие слова )) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. И благодаря вашим положительным оценкам работы сервиса понимаем, что мы на правильном пути)) Спасибо! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.