Отзыв: Комплекс Внешторг Фарма "Фитоплюс" экстракты сенны, фенхеля и абрикоса" - Слабит мягко, не нарушая сна)
Достоинства: состав, мягкое действие, эффект по плану
Недостатки: содержит сенну, а она вредна, если часто и долго принимать
Приветствую всех!
Мой отзыв о натуральном слабительном "Фитоплюс" от Внешторг Фарма.
Вопрос ещё в том, что работа не предполагает возможности не сильно обращать на это внимание. Если с утра перед сменой моцион не задался, считай, что день испорчен. Помимо дискомфорта нам весь день, ещё и плохое самочувствие - снижение работоспособности, внимания и даже боли в спине.
Иногда принимаю БАДы, которые не являются слабительным средством, но имею "побочный" эффект - лёгкое послабление стула. И мне, как правило, этого хватает. Но часто ничего не принимаю, поэтому нуждаюсь в дополнительной помощи препаратов, которые эту проблему решают.
Многие слабительные нельзя долго и часто принимать. Да и результат иногда наступает весьма несвоевременно.
Искала препарат, который работает по схеме "вечером таблетка, утром стул". И вот нашла.
Таблетки имеют специфический травяной вкус и аромат. Мне напоминают микстуру от кашля из детства. Мы её называли каплями датского короля)
Будьте здоровы!
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о натуральном слабительном "Фитоплюс" от Внешторг Фарма.
Будьте здоровы!
Спасибо за внимание!