Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Потрясающий фильм моего детства
Достоинства: Вдохновляет, музыка, харизма героев, шутки, ирония
Недостатки: Клишированные образы, не самая привлекательная картинка, привычный сюжет
Несмотря на огромное количество клише в этом фильме, он остается таким дорогим и любимым спустя многие годы.
Известная всем история, где самая некрасивая из группы подружек добивается успехов и желанного всей школой парня. Но привлекает в этой картине тот факт, что главная героиня не отказывается от собственных убеждений и идей. Она не была влюблена в популярного парня, она не надела платье принцессы, она попросила о помощи и все это действительно вдохновляет.
В мире слащавых картин, где героям не дают возможности быть неидеальными, вульгарными и странными, «простушка» дает зрителю надежду.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Потрясающий фильм моего детства |