Отзыв: Книга "О любви" - Ошо - Об истине в любви
Достоинства: Легкий слог.
Недостатки: не обнаружено;
Любая книга Ошо застовляет нас задумать о том, как мы мыслим, понимаем или как мы любим и живем ли вообще. Эта книга не исключение. Она попала ко мне в руки от одного очень близкого мне человека, может потому что он дарил мне ее с какими-то особеными чувствами, я прочла ее за один день. Я бы не сказала, что нашла там что-то особенное, что-то неведанное до этого человечеству. Но эта книга помогла мне обратить внимание на вещи, которые происходят вокруг, на людей которые живут рядом со мной. Ошо пытается помочь ам отказаться от стереотипов, которые накрутили нам газеты и телевидение. Порой очень трудно согласиться с его мнением, но невольно ловишь себя на мысли, что все-таки так правильнее.
Например, Ошо учит нас отдавать любовь, чтобы получить её взамен Это всем давно известная истина, но мы почему-то о ней стали забывать.
Так что советую почитать эту книгу тем, кому кажется, что у него что-то не получается в отношениях.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Об истине в любви |