Отзыв: Сахарный песок "Основа" - Брал пока было выгодно
Достоинства: Цена была
Недостатки: Категория
Я что-то отвлекся и пропустил момент, когда сахар опять подорожал. Видел в Чижике Аш рублей по семьдесят, а недавно был пятьдесят пять, странно. Я старался брать сахар в прозрачных пачках, фирма Основа. Категория тс2, это вроде не очень хорошо, свекольный, но я что-то разницы не вижу, мне цвет его не особо важен, но стоил и в пятерочках и магните недорого. Поэтому старался его брать. А сейчас его нигде не вижу, поэтому брать перестал и чай пить тоже соответственно.
Все ждал, когда нормальный дешёвый появится. В зелёных бумажных пачках дороговат.
Ещё я такой же в прозрачных от Основы брал в упаковке пять килограмм, рассчитывал, что получалось выгоднее. Но он уже как раз закончился. Плюс хранить в такой вскрытой упаковке не удобно, его начинают жрать тараканы даже если чем-то заколоть.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Брал пока было выгодно |