Отзыв: Система питания Easy от Василия Смольного - Система Крутая(подошла мне с моим РПП) но есть одно НО!

Достоинства: Данная система не совсем диета, это вполне себе образ жизни, а значит не будет срывов и так питаться можно всю жизнь! Из плюсов: улучшилась кожа, сон, настроение, РПП отступило, объемы понемногу уходят, нормализовался «стул»
Недостатки: Лично у меня вес уходил но очень медленно, за два месяца -2кг…...в чате поддержки Смольного были такие же как и я и конечно вместо поддержки(что вес не уходит) нам говорили проверить голову и научиться читать
Всем привет
Меня зовут Ксюша и я очень хочу похудеть
Начну с того, что мой комфортный вес всю жизнь был 60-63 кг, при этом я никогда не была худышкой, я скорее была обладательницей сочных форм и груди 4 размера

После первых родов мне удалось вернуться в норму, хоть это было не легко, ведь в беременность я набрала 30 кг... собственно мое РПП тогда и познакомилось со мной впервые…но несмотря на это я смогла взять себя в руки, кстати, с Василием Смольным я познакомилась тогда же: я была участницей БС(марафон Бешенная Сушка, может слышали)…... в то время Василий пропагандировал ПП/курогрудки/овсяноблинчики/и жесткие тренировки в духе «сделай или умри», но вот несколько лет спустя меня ждала вторая беременность, +30кг и вот тогда то уже в норму я не пришла
После второй беременности мой минимальный вес был 71 кг, но со временем лишние кило все продолжали нарастать и вот я уже почти 81кгРПП процветает, а я утопаю в чувстве жалости к себе и в фантиках от конфет

И тут мне на почту приходит рассылка от уже знакомого дядьки…... ешь и худей!-говорит он, и никакого спорта…. конечно, блин, меня это зацепило обещали на супер крутой системе питания до -10 кг…. без голода и без любых усилий!
В чем же суть?- проще говоря надо кушать продукты с низкой гликимической нагрузкой и исключить любые злаки и сахара

Фото до

промежуточный (после первого сезона), видно как живот сдулся немного

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Система Крутая(подошла мне с моим РПП) но есть одно НО!