Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - Для микробиоты кишечника подойдет.

Достоинства: состав понравился, улучшается аппетит, ребенок доволен
Недостатки: банку надо еще больше делать
Гуляли по городу, зашли покушать в кафе, мы нормально, без последствий, а у дочки случилось пищевое отравление. Она вообще часто страдает расстройством кишечника и чуть что сразу понос. Благо у нас грамотный педиатр, у которого мы наблюдаемся с самого рождения. Он нам тут же назначил лечение, ребенок пошел на поправку.

Врач нам посоветовал микробиоту кишечника восстанавливать с помощью пробиотиков, пребиотиков и витаминов группы в (они оказывается необходимы для работы кишечника). В аптеке, когда покупала пробиотики, спросила у фармацевта какие детские витамины есть с витаминами группы В и она нам посоветовала Витамишки БИО, они как раз еще и с пребиотиком.
Состав мне очень понравился, как раз то, что нужно было - пребиотик инулин, витамины группы В для пищеварения, фенхель для спокойного живота (это мы еще по младенчеству помним). И форма приема удобная – ребенок был в восторге от фруктовых мишек, которые от конфеток-то и не отличишь. Через месяц приема у ребенка улучшился аппетит, раньше все уговаривать кушать приходилось, и стул стал как по часам. Так что свои заявленные в инструкции обещания эти витамины выполнили. Очень рада, что теперь у ребенка с кишечником все в порядке, аппетит хороший и пока ни одного поноса не было. Теперь буду знать и периодически брать эти витамины для профилактики, чтобы ни поносы, ни запоры нас больше не беспокоили.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для микробиоты кишечника подойдет.