Отзыв: Doctorslon.ru - интернет-магазин товаров по уходу за полостью рта - Резко снизилось качество продаваемого товара, цены завышены и не соответствуют продаваемой продукции
Достоинства: Сейчас нет
Недостатки: Завышена цена,низкое качество зубных электрощеток
Являюсь покупателем данного магазина давно, было куплено много разных щёток, паст и всего остального, последняя щетка огорчила окончательно, не соответствует вообще ничему. Написала отзыв на их сайте о реальном соответствии щетки и ее цены, но они не публикуют отзывы, которые их не устраивают. Щетка за 11500 рублей, не держит заряд, мощность снижается за 3 дня, конструкция щетки очень хлипкая, нет чехла доя транспортировки щетки, раньше прилагалось к каждой щетке, все очень плохого качества. Не рекомендую их продукцию, цены не соответствуют качеству товара. Не покупайте ничего у них!
Время использования | Месяц |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Резко снизилось качество продаваемого товара, цены завышены и не соответствуют продаваемой продукции |
Все представленные у нас товары являются оригинальными, поэтому на каждую электрическую зубную щетку предоставляется гарантия. Если у вас возникают подозрения, что с щеткой что-то не так, вы можете обратиться в сервисный центр напрямую или через наш магазин. Наши сотрудники обязательно помогут оформить заявку.
Не во всех моделях и не у всех брендов зубных щеток в комплекте идут чехлы. На нашем сайте мы сообщаем полную комплектацию каждой модели, и вы можете выбрать подходящую для вас. Наши консультанты также помогут подобрать оптимальную модель щетки в соответствии с вашими требованиями:)
Что касается публикации отзывов: все отзывы проходят обязательную модерацию в течение 7 дней, после чего они публикуются, независимо от их оценки. Если ваш отзыв еще не опубликован, пожалуйста, укажите номер вашего заказа, и мы проверим, прошел ли он модерацию.
Будем благодарны обратной связи!
Спасибо за ваш комментарий.
Отзывы на нашем сайте размещаются по мере наступления очереди, независимо от других ресурсов, т.к. за каждую площадку отвечают разные сотрудники.
В зависимости от года выпуска и партии, сам производитель щёток регулирует комплектацию, материалы и технические характеристики товаров. Такое же правило распространяется и на стоимость продуктов.
Касаемо времени работы щетки: производители товаров всегда указывают максимальный срок работы от заряда при определенных условиях, например: заряд аккумулятора будет держаться 2 недели при использовании щетки 2 раза в день не более 2 минут. Если вы используете прибор в рамках этих условий, а она разряжается быстрее, вы можете обратиться в сервисный центр или в наш магазин, где сотрудники с радостью помогут оформить заявку и передадут ее специалистам для диагностики. Сотрудники мастерской подтвердили эту информацию. Не забудьте, пожалуйста, указать номер заказа для идентификации щетки.
Мы будем рады решить вашу проблему.