Отзыв: Детский набор Morning Sun - Малышовые принадлежности!
Достоинства: Удобный и практичный.
Доброго времени суток!
Всё знают, что за маленьким, новым человеком требуется особый уход и индивидуальные средства гигиены. Вот и мы своей принцессе приобрели такой наборчик)))
Красивый стильный футляр на замочке, приятный на ощупь, а в нём:
Ножнички с круглыми кончиками (что бы не поранить малышка) стрич ими маленькие ноготочки очень удобно, тем более, что у малышей они быстро растут и такие тоненькие, острые.
Пилочка ( очень удобная, не грубая) хорошо подпиливает острые краешки.
Щипчики (кусачки. Удобные не выскальзывают, хорошо чикают)
Градусник электронный ( показывает без погрешностей)
Расчески 2 шт ( щеточка мягкая, приятная хорошо расчесывает волосики. гребешок удобный, не царапает головку)
Аспиратор нозальный ( ещё не пробовали, наверное работает как мини грушка)
Селиконовый напальчник для чистки рта ( с одной стороны как щеточка, с другой шишечки) можно использовать в период прорезывания зубиков. Мы им пока не пользуемся, маленькие ешо))
Всё удобно складывается в футляр и хранится там. Резиночки в футляре крепкие, хорошо тянутся. Если потрясти всё остаётся на своих местах! Удобно брать с собой в дорогу.
Маникюр и причёска у нашей леди всегда на высоте!!! И в мир и в пир)))
Я ещё в этот футляр положила свои ножнички и пластыри, место позволяет.
Покупали этот замечательный набор на ВБ. Там несколько вариантов наборов и разные цвета! Стоимость 630р
Рекомендую даже для взрослых, вещь нужная.
Красивый стильный футляр на замочке, приятный на ощупь, а в нём:
Пилочка ( очень удобная, не грубая) хорошо подпиливает острые краешки.
Щипчики (кусачки. Удобные не выскальзывают, хорошо чикают)
Градусник электронный ( показывает без погрешностей)
Аспиратор нозальный ( ещё не пробовали, наверное работает как мини грушка)
Маникюр и причёска у нашей леди всегда на высоте!!! И в мир и в пир)))
Я ещё в этот футляр положила свои ножнички и пластыри, место позволяет.
Рекомендую даже для взрослых, вещь нужная.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |