Отзыв: Пирожное песочное Фили-Бейкер "Корзиночка" - Неплохие, но второй раз не куплю
Достоинства: свежие
Недостатки: очень сладкие; состав
Доброго дня, дорогой читатель!
Я сладкоежка и к чаю всегда покупаю что-нибудь вкусное.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на пирожное песочное Фили-Бейкер "Корзиночка".
Состав у них неплохой, но в нем есть несколько много добавок, ароматизаторов, красителей и т. п.
В упаковке всего 8 маленьких пирожных. Для нашей семьи этого хватает на один раз.
Сами пирожные на вид красивые. Крем выдавлен формой и сверху посыпны измельченные орехи. Вкуса ореха в пирожных я не почувствовала, так как пирожные слишком сладкие и эта сладость перебивает остальные вкусы.
К черному крепкому чаю такие пирожные подойдут. Второй раз я их покупать не буду, так как они обычные.
Оценить я их могу на 3 балла.
Достоинства:
+ свежие.
Недостатки:
- очень сладкие;
- состав.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Я сладкоежка и к чаю всегда покупаю что-нибудь вкусное.
Оценить я их могу на 3 балла.
Достоинства:
+ свежие.
Недостатки:
- очень сладкие;
- состав.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохие, но второй раз не куплю |
Только не поняла - как это "несколько много" разных ингредиентов в составе?… Несколько - это несколько, много - это много…)