Отзыв: Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой - Отличная вещь!

Достоинства: Не рвется
Недостатки: не обнаружено;
Четыре года назад мы купили корзину под игрушки IKEA. Корзина не тряпичная, а сетчатая, что является огромным плюсом. Мы пробовали покупать тряпичную, так так в икею ехать далеко. Купили, порвалась уже через пару недель. А эта пятый год как новая. Плюс к этому она довольно вместительная. Дети зачастую её используют и по другим назначениям. Например, как домик для кошки, но наша кошка Масяня не любит такие игры, поэтому роль кошки они исполняют по очереди. Раньше дочь её переворачивала и делала из нее стол, если бы не любимый братик, посуда вполне могла бы стоять, так как сетка, да и сама корзина достаточно упругая. Крышка у нас в виде рыбки. Она на липучку крепится. У нас правда её часто не найти. Мы покупали корзину за 340 рублей, в прошлом месяце они были по скидке 299 рублей. А к сравнению точно такого же размера тряпичная корзина стоит 600-800 рублей. К весне на дачу половину игрушек повезём, так что прикупили ещё одну такую вот корзинку. Дома пока одной хватает, все свои машины сын в грузовик сгрузил. Я видела такую же многоуровневую, но её подвешивать надо, пока не знаю куда её пристроить.

Так что покупайте, не пожалеете.
Общее впечатление Отличная вещь!

lapochka
Удобная корзина. Такую же надо приобрести.
kseniyashg
Не плохая вещь, нужно заехать в нашу Икею
katyushha
здорово, надо такую купить!
zidan
отличный вариант для решения проблемы разбросанных игрушек
intuicia
Вот только одним лёгким движением руки игрушки вытряхиваются из неё.
Ландыш
Необходимая вещь. Да еще и многофункциональная.
oksana0407
наша буквально за год вся разлезлась, особенно страшно когда проволока вылезает
jugro
А у нас могоуровневая, хорошая вещь, мы там все мягкие игрушки храним.
OlgaB
очень удобная
avore
А на фотках печеньки?!
demenoid
Да, почему печеньки на фотках?
intuicia
Не могу удалить, не туда вставились)))
чудо
удобная корзина
sys465
Хорошая корзина, когда был в Икея видел такие, а нам вот не нужна, уже выросли:)
Volg
У нас тоже такая есть и еще куча всяких полезных икеевских принадлежностей
darik
видел у друга прикольная
Ameli
надо будет купить, а то уже игрушки некуда складировать
33-anna-33
у нас похожавя, малышу очень нравится
child
таких корзин полно в рич фэмили на королева (новосибирск), все никак не соберусь купить, то ли удобно, то ли нет, теперь скорей всего возьму, если не домой, то на даче уж точно пригодится.