Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Среднее
Достоинства: Одна из старейших бк
Недостатки: Испортили отношение к людям
Добрый день. Я давно в теме ставок, и вот марафон все было хорошо, до рпрнделенного момента, я сменив тактику перешёл на ставки волейбол и футбол.
После серии выигрышей, мне заблокировали счёт, вывести свои деньги я не мог, и потребовали предоставить кучу документов и лицевой счёт за оплату жкх, я не поленился и поехал в их офис в москве написал претензию и заявление.
Со мной связался юрист бк марафон, сказал что надо подтвердить мою личность, я говорю не вопрос, аот я, вот мой паспорт, какой к черту лицевой счёт жкх? Предложили приехать в офис и пройти подтверждение на месте, после визита счёт разблокировали через несколько часов, но порезали лимиты на ставки и играть у них стало не возможно.
До этого все было хорошо.
Сейчас сменил контору, марафон больше не рассматриваю как надёжного партнёра.
До этого все было хорошо.
Сейчас сменил контору, марафон больше не рассматриваю как надёжного партнёра.
Время использования | 2000-2023 |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Среднее |
Отношение к вашей компании уже никогда не будет нормальным.
И вообще ни о какой верификации и речи быть не может так как я через гос услуги регистрировался в цуписе а уже потом в вашей БК.