Отзыв: Кабельное телевидение МТС (Россия, Саратов) - Все просто ужасно!
Достоинства: Не обнаружно
Недостатки: Безответственные сотрудники
Хотелось бы написать отзыв о домашнем телевиденье от МТС. Мне надоело смотреть 10 каналов, и я решила подключить домашнее телевидение. Выбор стоял между "ДОМ. РУ" и МТС, все таки остановилась на МТС и сильно пожалела об этом!
Весь этот дурдом (другого слова я просто подобрать не могу) начался с того, что мы ждали мастера который должен был подключить кабель 8 дней, вместо обещанных трех! И вот спустя восемь дней к нам все таки пришел подключать молодой человек. Работой его мы были недовольны, точней сказать поведением.
Во первых: такое чувство, что в этот день он встал не с той ноги. Разговаривал грубо, ничего не объяснял, все приходилось вытягивать из него клешнями
Во вторых: после того как мы попросили его подключить к кабелю второй телевизор, он сказал, что сможет это сделать за отдельную плату 200 руб. Мы конечно заплатили, но не получили никаких документов об оплате. Сотрудник все подключил и ушел даже не попрощавшись (видимо у человека совсем настроения не было), после чего мы позвонили оператору, и были мягко говоря возмущены узнав о том, что второй телевизор он должен был подключить нам бесплатно! Назвав фамилию мастера, мы попросили разобраться и тогда нам пообещали за предоставленные неудобства первый месяц телевидения в подарок.
Пользовались кабельным телевидением мы недолго, всего 4 месяца, за которые его успели вырубить 9 раз - якобы по техническим причинам.
Я позвонила в контактный центр и попросила отключить ТВ, на что оператор мне ответила, что расторгнуть договор возможно только в офисе и при оплате всей задолжности.
Я была удивлена, когда узнала, что у меня имеется задолжность, ведь я всегда платила за месяц вперед! Попросила узнать в чем дело, и оказалось что первый месяц тоже нужно было оплачивать, т. к. подарка нам не сделали. В общем я все оплатила и попросила отключить телевидение, пока у меня не появится возможность приехать в офис. Девушка меня внимательно выслушала, и вежливо сказала, что ТВ будет заблокирован в течении часа.
В итоге, так получилось, что я совсем забыла о том, что нужно съездить в офис и расторгнуть договор, но забыла не на долго.
Мне пришло смс сообщение через 6 месяцев, в котором мне был выставлен счет в размере 1560 рублей. Как выяснилось, оператор которого я просила отключить услугу - просто напросто забыла оформить заявку на блокировку, и на протяжении 6 месяцев с меня снимали по 260 руб/мес. Я была ужасно возмущена!
Очень долго компания МТС разбиралась кто прав а кто виноват, а на телефон мне постоянно приходили смс с требованием оплатить всю задолжность.
Я просто решила поберечь свои нервы, приехала в офис оплатила все, написала и заявление на расторжение договора. И спустя 8 месяцев мне все таки отключили телевидение
В общем не советую не кому связываться с этой компанией!
В общем не советую не кому связываться с этой компанией!
Время использования | 4 месяца |
Страна | Россия |