Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Взял курс и стал умным? Как бы не так
Достоинства: Команда преподавателей и кураторов, тех поддержка
Недостатки: Задержка практики
Не курс делает тебя умным, а ты сам - вот основная мысль. Поэтому приобретая курс нужно понимать, что если не будешь физически вкладываться и работать, результата не будет, как и в остальных сферах.
Я взял в рассрочку курс по android разработке, больше всего заинтересовала именно эта тема, учусь уже пятый месяц. С учетом того что курс направлен на всевозможные анализы приложений и последующую разработку собственного настоящего приложения для системы андроид, здесь требуется реально круто понимать практику и делать ее без ошибок. Поэтому доработки и много поправок здесь неизбежны. Я этому только рад, потому что знаю, что только так можно научиться чему-то. Здесь большое спасибо преподавателям и кураторам, ребятам, с которыми мы друг друга поддерживаем в нашем чате. Тех поддержка тоже несколько раз оказывала помощь, мои просьбы удовлетворили. Единственное, что не очень нравится в урбан университете - задержки вебинаров, рассчитываешь одно время, а по факту можешь проваландаться намного дольше из-за практики. Это не такая беда, но просто интерестинг факт так сказать. А в основном всем доволен
Время использования | 5 месяцев |
Год пользования услугами | 2024 |