Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Твердая 4ка!

Достоинства: Цена Влажность Количество в упаковке
Недостатки: быстро сохнет липкая открывашка размер и плотность салфетки
Это была одна из первых фирм, которые были испробованы в нашей семье. Предназначалось в случае дорожных неожиданностей, а также для дачных нужд.

Ну из плюсов, конечно, же влажность. Как говорится, совмещение приятного с полезным. Дополнительное очищение, в неловких ситуациях. Особенно, если это касается детей.

Из минусов, хочется отметить размер и плотность 1 салфетки. На опыте, даже детские "казусы" не всегда удаётся исправить одной салфеткой, берёшь 2, а то и 3. Что сразу сказывается на расходе этих салфеток.

Что касается взрослого, то сами понимаете, размер попы уже в разы больше, поэтому тут уж сами понимаете 1 также не обойтись, учитывая, что когда её достаёшь- она уже просвечивает сама по себе.

Ну и липучка, из которой достаёшь салфетки со временем тоже перестаёт липнуть и салфетки (те, что в конце начинают высыхать).

В остальном, конечно же и задумка и идея прекрасны. Хочется более плотный материал, чтобы 1 салфетки хватало на 1 использование.

В плюсе, конечно, же цена. В соотношении количество. Упаковка 120 штук меньше 100 рублей. Это плюс.

Салфетки

Салфетка

Время использования Более 2х лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Твердая 4ка!