Отзыв: Сериал "Защитник" (2018) - Чагатай Улусой может сильнее раскрыться! Мне не хватило его роли, как будто она ему тесна
Достоинства: Красивые актеры, динамичный сюжет
Недостатки: Чагатай Улусой может сильнее раскрыться! Мне не хватило его роли, как будто она ему тесна
Нашла данный сериал только в 2024 году, когда увлеклась творчеством Чагатая Улусоя. Посмотрела уже ряд работ с ним:
* сериал "Прилив" - просто потрясающий по своей любовной линии
* сериал "Назвала ее Фериха" - как выяснилось, это первый сериал, в котором снялся Чагатай, решив заняться кино, а не модельным бизнесом
* сериал "Беспощадный" - больше триллер, но и любовная линия есть. Очень понравился, а главное не сильно длинный, всего 20 серий)
* сериал "Внутри" - вообще мой личный лидер из всего списка Чагатая!!
И вот дошла до сериала Защитник. Не очень люблю привкус Нетфликса в турецких сериалах, так как он всё опошляет, загрубляет и лишает турецкие сериалы своего исконного "вайба", который мне так люб в турецких сериалах. Это сильные любовные сцены, много драмы и чувств. В нетфликсе всё больше ориентировано на экшн.
Сериал еще смотрю, сейчас на второй сезоне. Всего их 4 где-то по 7-8 серий по 45 минут. В целом сюжет интересный, актеры красивые. Но останусь при своем мнении, исконные турецкие сериалы мне нравятся больше.
Жаль, что в интервью Чагатай сказал, что устает от съемок в сериалах для ТВ. И сейчас планирует сниматься только для онлайн-платформ. Я как фанат его творчества буду следить за выходом новинок в его фильмографии, надеюсь будет что-то поинтереснее Защитника, ибо в этом сериале для меня персонаж Чагатая не раскрылся совсем. Он может больше, он способен на игру очень высокого уровня, а в этом сериале его роль была как будто и не главной.
Поставлю четверку из-за отсутствия явных недостатков у сериала, это лишь мой личный вкус, что можно лучше)
* сериал "Прилив" - просто потрясающий по своей любовной линии
* сериал "Внутри" - вообще мой личный лидер из всего списка Чагатая!!
Общее впечатление | Чагатай Улусой может сильнее раскрыться! Мне не хватило его роли, как будто она ему тесна |