Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Разгон от чайника до профи
Достоинства: Замечательный преподаватель, кураторы
Недостатки: Работа сайта и видео
Меня зовут Даниил, я с курса по Python-разработке. Пару месяцев назад пришел сюда учиться с самого нуля, можно сказать с минуса)) Да да, настолько я был не в теме. Тем не менее решил рискнуть, потому что был мотивирован и я прям реально захотел здесь учиться.
Основную мысль я уже высказал и я реально не вдуплял ничего во всяких этих питонах, кодах и так далее. Единственное что у меня было и есть это желание, вот оно то меня и заставило учиться. Эти 2 месяца прошли тяжко, сразу скажу. Я только и делал кажется что общался с кураторами и бесконееечно долго ботал с дзшками. Мне казалось свет в конце тоннеля так и не покажется, но вот теперь я чувствую что я начал что-то понимать. Основы синтаксиса питона и структуры данных у меня наконец отложились в голове. Здесь просто огрооомное спасибо Сергею, разъясняет насколько это вообще возможно просто. Кураторы тоже восьмое чудо света. Бывают конечно проблемы с сайтом, с загрузкой видео, но в целом пофиг. Главное результат)
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |