Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Cтоит ли оно того?

Достоинства: Доступная подача информации, помощь кураторов, профессионализм преподавателей
Недостатки: Пока не обнаружил
Я теперь уже бывший юрист с большим стажем. Работа в один момент настолько осточертела, что я понял - пора ее менять. И менять на что-то перспективное и денежное, чтобы не опускать планку. Сфера IT показалась самым разумным вариантом. Проходить обучение в вузе, конечно, уже не вариант, поэтому я рассматривал курсы - оперативно и эффективно. Из советов знакомых людей выбрал именно университет Урбан. Мне сказали здесь направленность именно на программирование, это меня и заинтересовало.

После консультации с экспертом выбрали мне специальность - QA-разработка. На данный момент проучился первый месяц, информация с непривычки дается сложно, но приемлемо. Курс разделен на следующие модели: тестирование веб-приложений, веб-верстка "Базовый уровень", базовый CSS, работа с Figma и HTML разметка и другие. Благодарю преподавателей за то, что доступно доносят информацию, а кураторов - за их помощь и мотивацию. С такой командой я уверен, что дойду до финала и трудоустроюсь в новой для себя сфере. Так что однозначно университет того стоит.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Cтоит ли оно того?