Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Быть или не быть, вот в чем вопрос
Достоинства: Преподаватель Вадим, практическая работа, стажировка
Недостатки: Не увидела
Меня в urban university привело желание попробовать себя в другой сфере. Я вполне успешно поработала в бьюти-сфере, решила колоссально сменить род деятельности. Главное, чтобы денежно было) Задатки видения и наведения красоты у меня остались, поэтому по логике я выбрала UI/UX-дизайн. Так у меня появилась возможность наводить красоту не у людей, а у приложений и сайтов)) Обучение изначально давалось легко, я быстро стала схватывать что нужно делать. Преподаватель Вадим очень сильно помогал в практике, натаскивал нас на лучший результат. Курс для меня лично очень быстро закончился, я сдала дипломную работу на отлично. После этого попала на стажировку в компанию партнера, теперь вот тружусь здесь) Кстати говоря об оплате курса. Я выбрала рассрочку с отложенным платежом, чтобы начать платить уже когда буду стажироваться. Развевая все сомнения, это рабочая штука, теперь ежемесячно плачу комфортную сумму и сама покрываю долг. Спасибо за такой хороший курс! Считаю, что решать нужно однозначно в пользу этого университета)
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Быть или не быть, вот в чем вопрос |