Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - О разных сторонах учебы в реале
Достоинства: Классный преподаватель, отзывчивые одногруппники
Недостатки: Служба поддержки, работа сайта
Учеба в урбан университете дает мне самое главное что я и ожидала, это качественные знания. До прохождения курса по андроид разработке я и не думала, что сейчас вообще возможно получить нормальный продукт в интернете, тем более за такие деньги. Как мы знаем всякой инфоцыганщины сейчас много, поэтому я старалась все это обходить стороной. Но с этим курсом все получается.
Хочу сказать большое спасибо преподавателям за такой гибкий подход и умение находить общий язык со всеми. пусть и онлайн. Для меня очень важно быть на одной волне с тем кто дает мне какую то информацию. Также я очень благодарна своим одногруппникам, вместе порой обсуждаем всякие практики ну и без всякого оффтопа не обходимся)) С другой стороны не нравится например работа службы поддержки. Несколько раз обращалась, либо ответа не получала, либо помощь мне так и не оказывали. Еще подбешивает сайт, как раз вот по нему обращалась в службу поддержки тоже, помощи не было.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |