Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE125 - Качество за низкую цену

Достоинства: басы, эргономика, форма, цена
Недостатки: тонкий шнур
Здравствуйте, сегодня расскажу вам про наушники Panasonic RP-HJE125.

Продаются вот в такой коробочке. Наушники вакуумные. Японская компания panasonic, но сделаны они в Китае, у нас сейчас все сделано в Китае.

Наушники Panasonic RP-HJE125 фото

Длина кабеля 1.1 м. Диаметр динамиков 9мм. Частотный диапазон от 1 Гц до 24 кГц. Сопротивление 16 Ом. Т. е. в принципе у этих наушников должны быть отличные басы, и очень хорошие высокие. Так оно и есть.

В комплекте 6 сменных насадок (бирюшей), т. е. двое на самих наушников и еще 4 для разных типов ушных раковин.

Наушники идут левое под левое ухо, правое под правое. Т. е. левый наушник не вставишь в правое ухо. По мне так это хорошо и в самом ухе сидит удобно, не выскакивает.

Наушники Panasonic RP-HJE125 фото

Штекер у нас "Г" образный. А вот проводок достаточно тоненький, двухжильный.

Наушники Panasonic RP-HJE125 фото

Наушники очень хорошо звучат, подойдут для любого жанра музыки. Отличная шумоизоляция, выглядят очень стильно.

Наушники Panasonic RP-HJE125 фото

В общем, что мы получаем в итоге: наушники стоят стоят от 400 до 600 рублей. Они выглядят со стороны очень красиво и элегантно. Мы получаем за малые деньги очень качественные наушники.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество за низкую цену

kalella
Может по качеству они и ничего, но для слуха пользоваться такими очень вредно.
DancingBanana
пользоваться всеми наушниками вредно и это каждый знает. А отзыв был написан не про вред.
kalella
Если бы об этом каждый знал, то я бы осталась без работы. Комментарии люди тоже читают.
eximus
Вы - врач-сурдолог?
Дефектолог-сурдопедагог.
nasty0
Наушники такие есть у меня. Мне нравится резиновая штучка за счёт неё наушник из ушей не выпадает.Удобно.
DancingBanana
это называется беруши, да, согласен, они удобные)
Канайя
Неплохое качество