Отзыв: Вафли "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко - Куплю еще
Достоинства: Приятный вкус, хороший состав, яркая привлекательная упаковка
Недостатки: Не искала
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Иногда хочется с чаем чем-нибудь похрустеть, я выбираю вафли. В этот раз купила "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко. Небольшая пачка всего 150 грамм, оформлена привлекательно. Веселая, симпатичная коровка, на фоне природы и кувшина с молоком придает радости и домашнего уюта.
На обратной стороне написан состав, ничего особо плохого я в нем не заметила. С боковой стороны срок годности. В пачке восемь небольших вафель. Очень удобно, на чашку чая мне хватает одной штучки. В 100 граммах содержится 530 Ккал, одна вафля чуть меньше 20 грамм, значит калорий в ней всего 106, от такого количества не поправишься, для меня это важно.
Я пробовала вафли разных производителей, но Коровка мне нравится больше всех. Эти вафли приятно хрустят, в меру сладкие, вкус насыщенный, полный, слегка чувствуется привкус топленого молока, химии я не заметила. С удовольствием рекомендую попробовать Вафли "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко, очень вкусные!
Благодарю за проявленное внимание, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Благодарю за проявленное внимание, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2024 |