Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Что можно успеть за 9 месяцев?
Достоинства: Небольшой срок обучения, много полезной инфы
Недостатки: мало общения с ребятами
Пока в универе вбухиваешь пол ляма за несчастные несколько лет, здесь меньше чем за год всю профессию осваиваешь и 100 проц еще на работу устраиваешься. Выбор очевиден да??
Я начинал с азов пайтона здесь, пришел вообще никакой вот честно. В итоге через парочку месяцев как жахнуло, наконец втянулся в работу) Но тут спасибо преподу нашему конечно, без него я никуда. Здесь мы изучаем инфу по блокам, например базовые структуры данных, основных операторов, подробнее о функциях, модули и пакеты, работу с файлами и форматированный вывод. Это естественно не предел. Так вот за 9 месяцев мало того что учишься всякой теории и практике, так потом идешь на оплачиваемую стажировку в партнерскую компанию и ес чо уже туда на работу устраиваешься. Ну может в другое место, там как пойдет уж)
Короче говоря, за такой срок тут успеваешь прожить часть жизни.
Короче говоря, за такой срок тут успеваешь прожить часть жизни.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Что можно успеть за 9 месяцев? |